Testimoni

Wedding Car

Seperti pernah diceritakan, saya hepi banget waktu bisa pesen wedding car online.Buat saya, segala sesuatu yang bisa diurus dari jauh dan nggak makan waktu tuh keren banget. Tapi.deg-deg-an juga jadinya karena merasa nggak punya pegangan (bukti bayar atau apa gitu).

Eh tapi dua minggu sebelum hari-H, mereka kirim email berisi form yang harus kami isi. Seperti nama pengantin, alamat penjemputan, rute, dsb. Nah si penganten yangkelewat cuek ini, lupa isi dan kirim balik form nya. Jadi sekitar seminggu sebelum, mereka kirim lagi lewat SMS, yang mana langsung saya oper ke WO buat diurus*daripada lupa lagi.

Sehari sebelum hari-H, mereka mengirimkan nama dan nomor telepon driver serta nopol mobil pengantinnya. So. buat para capeng, nggak perlu ragu loh buat order mobil pengantin secara online di Celine. Recommended deh service-nya. Gak pake repot, semua beres.

Dan driver kami, Pak Rokim, juga recommended. Waktu jadi bridesmaid nya Dea, saya sempet mengernyitkan dahi karena pas keluar dari Hotel Borobudur, sang driver nengok ke belakang, minta duit parkir. Nah itu penganten mana pada bawa duit, coba?! Untungnya bridesmaid siaga ini *ehem sempet nyelipin beberapa lembar uang ke clutch-nya. Dan gitu deh tiap ada bayar parkir, dia minta uang. Driver ini juga nggak tahu jalan. Padahal kan rute nya udah di confirm sebelumnya, emang dia nggak cari tahu dulu? Sampe saya dan penganten yang harus ngarahin.

Nah Pak Rokim ini beda. Selain cepet tanggap juga ramah sekali. Waktu menuju gereja, saya mengeluh kepanasan ke Benny. Dia denger dan langsung ngarahin AC ke saya sambil tanya mau digedein gak anginnya. Terus begitu kita masuk mobil pengantin abis dari gereja, dia langsung kasih kita selamat. Dan pas keluar gereja, dia yang tanya: Satpam-nya dikasih lima ribu cukup gak? abis itu dia langsung kasih uang tanpa minta kita. Dan dia sama sekali nggak tanya-tanya harus ke mana abis ini. Kayaknya tuh rute udah dipelajari dengan baik. Nahservis kayak gini bikin kita jadi rela banget kan ya kasih tip yang lumayan.

Well done, Pak Rokim!



Source : http://ceritabendi.wordpress.com/2012/05/18/thank-you-vendors/

Testimoni lainnya : http://www.weddingku.com/collections/36030/JKT/celineweddingcar/review